SERVICE & PARTS FORKLIFT

Service dan Sparepart Forklift di Indonesia Temukan layanan perbaikan dan suku cadang untuk forklift Anda di Indonesia dengan mudah! Kami menyediakan solusi terbaik untuk menjaga forklift Anda dalam kondisi prima agar dapat terus digunakan dengan aman dan efisien. 

Sebagai pemilik atau manajer bisnis, Anda tahu betapa pentingnya menjaga kondisi forklift Anda tetap prima. Mesin ini memainkan peran penting dalam operasi sehari-hari, dan setiap waktu henti dapat sangat memengaruhi produktivitas dan keuntungan Anda. Oleh karena itu, sangat penting untuk memiliki mitra yang dapat diandalkan untuk layanan dan suku cadang forklift Indonesia.

Baik Anda mencari perawatan rutin, perbaikan, atau suku cadang pengganti, penyedia layanan terpercaya dapat membantu Anda menjaga kinerja mesin Anda. Dalam artikel ini, kami akan membahas manfaat dari perawatan rutin, pentingnya menggunakan suku cadang asli, dan bagaimana memilih penyedia layanan yang tepat untuk kebutuhan Anda.

 

Layanan servis forklift itu penting banget, Bro! Ini kan biar si forklift selalu jalan lancar dan gak ada masalah, jadi aman deh buat dipake. Servisnya bisa mulai dari pemeriksaan rutin, perawatan berkala, sampe perbaikan kalo ada yang rusak atau pengen ganti suku cadang. Biar gak bikin kantong bolong, mending servis forkliftnya dilakukan secara rutin biar gak ada masalah besar yang muncul nanti. Kalo bingung mau servis di mana, kita PT. Arthamas Forklift Indonesia menyediakan service dan parts, dari Maintenance, Repair, Overhoul, Slow Moving, Past Moving, Relining, Tire.

Pentingnya Perawatan Rutin untuk Forklift

  1. Ikuti jadwal perawatan yang direkomendasikan
  2. Lakukan inspeksi rutin dan periksa tanda-tanda keausan.
  3. Tangani masalah secepat mungkin untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

Mengapa anda Harus Menggunakan Suku Cadang Asli untuk Forklift Anda

  1. Suku cadang asli dirancang dan diuji untuk bekerja dengan lancar dengan mesin
  2. Suku cadang asli memiliki kualitas dan kinerja yang lebih baik daripada suku cadang setelah pasar.
  3. Penggunaan suku cadang asli melindungi garansi mesin Anda.
  4. Suku cadang asli dijamin kompatibel dan aman untuk digunakan.

Masalah Forklift Umum dan Cara Mencegahnya

  1. Masalah Baterai dan Pengisian Daya: Lakukan pengisian daya yang tepat dan periksa kondisi baterai secara berkala untuk mencegah kegagalan baterai yang tidak terduga.
  2. Kegagalan Sistem Hidrolik: Periksa dan bersihkan sistem hidrolik secara berkala untuk mencegah kerusakan dan kebocoran.
  3. Ban dan Rem Aus dan Sobek: Periksa kondisi ban dan rem secara berkala dan ganti jika perlu untuk mencegah kegagalan saat penggunaan.

SERVICE

  1. Maintenance
    • Maintenance Contract
    • Mechanic Contract
  2. Repair
    • Braking System
    • Electric System
    • Tune Up the Engine
    • Hydraulic System
    • Disc Clutch Replacement
    • Overhaul Engine
    •  Transmission
    • Steering System
    • Hydraulic System

PARTS

ENGINE

  • Piston Forklift
  • Cylinder Block Forklift
  • Ring Piston
  • Liner Forklift
  • Stang Piston Forklift / Connecting Rod Forklift
  • Crankshaft, as Kruk
  • Tappet Klep

CHASIS

  • Clutch System
  • Brake System
  • Master Cylinder
  • Wiring Cable
  • Velg Forklift
  • Water Pump
  • Nozzle
  • Hose

Jasa Sewa Truk Towing Bekasi, Cileungsi, Gunung Putri, Cikampek, Purwakarta, Depok, Cimahi, Cibinong, Cirebon, Cilegon, Cikande, Tangerang, Serang, Citeureup, Teluk Jambe, Sukabumi, Tasikmalaya, Brebes, Bogor, Klaten, Banjarnegara, Mojokerto, Tegal, Semarang, Surakarta, Purwokerto, Salatiga, Kudus, Batang, Pekalongan dan wilayah Indonesia lainnya.

error: Content is protected !!